首页 > 视频 > 微角度

2017首届全国蜂业医疗发展大会在京召开

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 11:55:07 | 来源:中国微视角


 

  【中国微视角-中国食品报融媒体】(张艳)2017年10月11-13日,由中国蜂产品协会主办,蜂业医疗专业委员会、北京顺义区蜜蜂医疗科学研究所和北京乐一生蜂胶生化高新技术有限责任公司承办的“首届全国蜂业医疗发展大会”在北京隆重召开,来自全国各地的蜂疗专家、中医学者、蜂疗爱好者、蜂产品企业代表、中国蜂产品协会蜂业医疗专业委员会成员及韩国的蜂疗专家等160多人参加了此次会议。

  会议以“海纳百川、凝聚合力、规范执业、共谋发展”为主题,倡议全国蜂业医疗工作者团结起来,共同努力,继续和发展中医蜂疗蜂蛰疗法技术,大力发展中国中医蜂疗事业,造福人民。让中医蜂疗成为推动全国蜂业转型升级的新动力。

  王啉会长强调,要抓住我国在养老产业、大健康产业的良好发展机遇,加大规范操作技术、实行标准化运行,统一思想,推动我国蜂疗产业迈上新台阶!

  最后,杨荣同志对会议进行了小结,他希望蜂业企业把蜂疗当作一项事业,承担起社会责任,注重蜂疗事业规范化、标准化、合法化发展,综合蜜蜂文化、品牌建设和产品质量协调发展。蜂疗若成为行业新的增长点必须要有科学的理论依据、技术上的创新和成功案例的积累。


相关新闻

热评话题