首页 > 视频 > 微角度

中国食品报社推出中国微视角融媒体

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 12:02:40 | 来源:中国微视角

【视频】“民以食为天”中国微视角融媒体即将启航

  2017年元月,中国食品报社党委书记、社长黄国胜发表新年寄语,并宣布2017年中国食品报将隆重推出中国微视角。2017年3月下旬,中国微视角网站域名在工信部完成备案,五一国际劳动节到来之际,中国微视角在不断建设和完善过程中上线。


  新春祝词:

  《中国食品报》创刊于1984年,是中国轻工业联合会主管主办的我国食品行业唯一的综合经济类日报。我们秉承着“搭建服务平台,促进食业发展”的宗旨,致力于打造融媒体传播、全产业链服务的综合宣传服务平台。中国食品报作为行业第一大报,目前已在全国29个省市建立了记者站,新闻日阅读量达到200万人次。

  在2017年,中国食品报将隆重推出“中国微视角”, 向移动互联网全面推进! 中国微视角将致力于打造以视频为主的服务型融媒体平台,用最独特的视角创作、传播最专业的视频,关注国内外食品行业、健康产业等多个领域。欢迎大家关注中国微视角,提出宝贵的建议。

  值此新春佳节到来之际,我谨代表中国食品报、中国微视角全体成员向全国人民拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、事业蓬勃、阖家幸福!

  中国食品报社党委书记 社长 黄国胜

  贰零壹柒年元月


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

热评话题